LogLike Informationen

Gewusst wie: So meldest du dich bei Facebook auf allen Geräten ab

facebook

Das Smartphone wurde unterwegs verloren oder gestohlen und man ist noch auf Facebook angemeldet?
Es gibt die Möglichkeit, sich von einem Gerät auf allen weiteren abzumelden.

Wie meldet man sich bei Facebook bei allen Geräten ab?

Um sich bei Facebook auf allen Geräten abzumelden, ist es zuerst notwendig, die Seite von Facebook zu öffnen. Dort klickt man auf die Einstellungen. Die Einstellungen sind bei Facebook auf der Website und auch in der App auf dem Smartphone weiter unten zu finden und mit einem kleinen icon eines Zahnrads versehen. Es ist notwendig, etwas herunterzuscrollen.

Anschließend klickt man unter den Einstellungen auf „Sicherheit und Login“.
Daraufhin öffnet sich eine Übersicht, aus der ersichtlich wird, mit welchen Geräten man zum momentanen Zeitpunkt angemeldet ist.

Des Weiteren wird dort angegeben, wann die letzte Nutzung von Facebook auf dem jeweiligen Gerät stattgefunden hat und in welcher Stadt man sich während dieser Nutzung befand.
An dieser Stelle hat man die Möglichkeit, ein bestimmtes Gerät auszuwählen, von dem man sich gerne abmelden möchte.

Es ist jedoch auch möglich, sich automatisch bei allen Geräten gleichzeitig abzumelden. Hierzu scrollt man lediglich nach unten ohne vorher ein oder mehrere Geräte auszuwählen. Unter der Auflistung aller Geräte, auf denen man bei Facebook eingeloggt ist, gibt es einen Button mit der Aufschrift „Von allen Sitzungen abmelden„.

Wählt man diesen Button an, folgt ein kurzer Informationstext, dass man auf jedem Gerät, mit dem man aktuell angemeldet ist, abgemeldet wird. Zudem besteht hier die Möglichkeit, Hilfe zu erhalten, wenn man feststellt, dass man sich nicht persönlich auf den Geräten, auf denen man bei Facebook angemeldet ist, eingeloggt hat.

Möchte man sich lediglich von allen Geräten abmelden, bestätigt man den kurzen Text, indem man den blauen Button mit der Aufschrift „Abmelden“ anwählt.

Wählt man aus, dass man sich abmelden möchte, wird das Menü „Sicherheit und Login“ erneut angezeigt. Hier kann man außerdem auswählen, ob man sein Passwort ändern oder eine zweistufige Authentifizierung verwenden möchte. Unter anderem kann man in diesem Menü exemplarisch auch Freunde als Vertrauenskontakte auswählen, aktuelle E-Mails von Facebook anzeigen lassen oder sich über weitere Features informieren, wie sich Facebook sicher nutzen lässt.

RELATED POST

VIDEOS